Convegno Inaugurale Sabato 20 giugno Festa della Ciliegia 2015

Il convegno inaugurale della Festa della Ciliegia 2015 è un altro grande punto di orgoglio per noi.

Ci permette di mettere delle basi solide per costruire il nostro sogno di sviluppare questo prodotto e l’economia del nostro territorio.

Ringraziamo fin d’ora tutti i partecipanti che con le loro competenze parteciperanno alla discussione e contribuiranno a far crescere il nostro territorio.

Di seguito il programma Completo del Convegno.

 

«La Ciliegia locale: sviluppo della qualità, incremento della produzione, marchio d’area»

ore 18:30 – Sala Conferenze – Chiesa San Nicola di Bari  – Via Vittorio Emanuele – Campoli M.T.(BN)

 

Saluti di benvenuto: Mario Pedicini -Presidente Pro Loco «Monte Taburno»

 Interventi: il ruolo delle amministrazioni comunali, cooperazione e unione delle risorse

Nicola Tommaso Grasso –Sindaco di Campoli M.T. (BN)

Antimo Papa –Sindaco di Tocco Caudio (BN)

 

Interventi:  come sfruttare le potenzialità, strade da percorrere, promozione e territorio

Alessandro Mastrocinque – Vice Presidente Nazionale CIA

Gennarino Masiello – Vice Presidente Nazionale COLDIRETTI

Mario Tommaso Grasso – Presidente GAL TABURNO

Gaetano Pascale – Presidente Nazionale Slow Food

moderatore: Giuseppe Caporaso – vice presidente Pro Loco «Monte Taburno»

 

Invito_Convegno_Fronte
Invito_Convegno_Retro

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Meteo su Campoli M.T.


Meteo Campoli del Monte Taburno

Continuando a navigare su questo sito accetti all'utilizzo dei cookie / By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. Maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere cookie" per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto", allora si acconsente a questo. / The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Chiudi