Menù alla ciliegia: una piacevole conferma!

E’ nato come una scommessa ed ora è un punto fermo della Festa! Si, stiamo parlando del menù totalmente a base di ciliegia.

La ciliegia diventa la protagonista fondendosi con i sapori della nostra terra: non una semplice fusione, ma una vera e propria esaltazione di bontà.

Pensiamo al risotto alle ciliegie imperiali, dove il frutto si sposa con l’olio extravergine e la Falanghina campolese, prodotti di eccellenza del nostro paese, così come gli straccetti di petto di pollo campolese alla ciliegia ferroveria

 Il menù alla ciliegia, ovviamente, ci sarà anche quest’anno…nel video qui sotto, ecco cosa hanno ripreso le telecamere di Rai 3 quando sono venute a trovarci un pò di tempo fa. E voi, cosa aspettate a raggiungerci? 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Meteo su Campoli M.T.


Meteo Campoli del Monte Taburno

Continuando a navigare su questo sito accetti all'utilizzo dei cookie / By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. Maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere cookie" per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto", allora si acconsente a questo. / The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Chiudi