Festa della Ciliegia 2018

Pizza alla ciliegia: vuoi provarla?

La pizza alla ciliegia rappresenta il piatto forte delle novità introdotte per la Festa. Quest’anno, abbiamo deciso di aumentare i nostri sforzi e offrirvi una serata extra. Venerdì 8 giugno, a partire dalle 19:00, vi regaleremo un’anteprima unica di quelli che saranno i due giorni non stop della manifestazione così come l’avete conosciuta nelle edizioni precedenti. 

Una serata dove i sapori della tradizione si intrecceranno tra di loro, tenuti assieme dal filo conduttore dell’innovazione. Da una parte, infatti, troverete la pizza, icona culinaria napoletana e campana, e dall’altra la ciliegia e i suoi derivati, frutto identitario della nostra terra. Uniti e messi insieme dalle mani sapienti del nostro Valentino, hanno dato vita a una pizza del tutto originale, innovativa, ma per niente banale. 

Noi l’abbiamo già sperimentata e mangiata: test superato a pieni voti! Vi offriamo un’anteprima video, sicuri che, presi dalla curiosità e dalla fiducia reciproca che si è instaurata negli anni, verrete a trovarci per assaggiare e assaporare questa piacevole novità! E, come cantava Pino Daniele…”fatte ‘na pizza, lievete ‘o sfizio“, e noi aggiungiamo “fatte ‘na pizza, c’a cerasa ‘ncoppa!

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Meteo su Campoli M.T.


Meteo Campoli del Monte Taburno

Continuando a navigare su questo sito accetti all'utilizzo dei cookie / By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. Maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere cookie" per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto", allora si acconsente a questo. / The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Chiudi